LOREM IPSUM DOLOR SIT AMET

En Café 9·30, nos hemos enamorado del proceso del café desde la cosecha, producción, manejo y preparación. Por esto hemos querido formar personas que se interesen por conocer el valor, el trabajo y el sentido detrás de este producto insignia de nuestro país. 

Hemos diseñado talleres educativos, los cuales puedes escoger dependiendo tu interés, tiempo, experiencia y capacidad económica, estos son: 

Clase junior: Esta tiene una duración de 1 a 3 horas, donde puedes aprender un tema específico de tu interés sobre café.  Cursos libres: Te formaremos en tan solo tres horas en catación, tostión, preparación en máquina y filtrados.  

Intermedio: Por un mes aprenderás todo el recorrido del café desde el origen, el trabajo de los caficultores colombianos y el proceso de producción hasta el producto final para consumo en el hogar o puntos de venta. También tendrás la vivencia de visitar fincas colombianas, laboratorios, tostadoras y centros de experiencia.

En Café 9·30, nos hemos enamorado del proceso del café desde la cosecha, producción, manejo y preparación. Por esto hemos querido formar personas que se interesen por conocer el valor, el trabajo y el sentido detrás de este producto insignia de nuestro país. 

Hemos diseñado talleres educativos, los cuales puedes escoger dependiendo tu interés, tiempo, experiencia y capacidad económica, estos son: 

Clase junior: Esta tiene una duración de 1 a 3 horas, donde puedes aprender un tema específico de tu interés sobre café. 

Cursos libres: Te formaremos en tan solo tres horas en catación, tostión, preparación en máquina y filtrados.  

Intermedio: Por un mes aprenderás todo el recorrido del café desde el origen, el trabajo de los caficultores colombianos y el proceso de producción hasta el producto final para consumo en el hogar o puntos de venta. También tendrás la vivencia de visitar fincas colombianas, laboratorios, tostadoras y centros de experiencia.

Avanzado-Profesional: Personas con conocimientos previos sobre café, recibirán capacitación de temas específicos y más profundidad en finca, catación, tostión, preparación en máquina y preparación en filtro. 

Recuerda que estos talleres están disponible para todos, personas amateur amantes del café que sienten interés, curiosidad y se apasionan por el aprendizaje o profesionales del café que desean obtener conocimiento y certificación para su crecimiento profesional o personal.

Finalizado el taller, hacemos entrega de un certificado de transferencia de conocimiento y en los talleres que aplique entregamos la CERTIFICACIÓN SCA.

Avanzado-Profesional: Personas con conocimientos previos sobre café, recibirán capacitación de temas específicos y más profundidad en finca, catación, tostión, preparación en máquina y preparación en filtro. 

Recuerda que estos talleres están disponible para todos, personas amateur amantes del café que sienten interés, curiosidad y se apasionan por el aprendizaje o profesionales del café que desean obtener conocimiento y certificación para su crecimiento profesional o personal.

Finalizado el taller, hacemos entrega de un certificado de transferencia de conocimiento y en los talleres que aplique entregamos la CERTIFICACIÓN SCA.